엘덴 링 패치 1.10이 오늘 유지 보수 후에 출시됩니다.

Elden Ring patch 1.10 will be released today after maintenance.

Elden Ring 패치 1.10은 오늘 7월 27일에 나중에 배포될 예정입니다.

반다이 남코와 FromSoftware는 오늘 이른 시간에 Elden Ring이 유지보수를 위해 총 3시간 동안 오프라인 상태가 될 것이라고 발표했습니다. 이 유지보수가 끝나면 PC, PlayStation 및 Xbox 플랫폼 모두에서 새로운 패치를 다운로드할 수 있습니다.

#ELDENRING 서버는 오늘 7월 27일에 유지보수를 위해 패치 1.10을 배포할 예정입니다. 이 업데이트에는 밸런스 및 게임플레이 조정 및 버그 수정이 포함되어 있습니다. 유지보수는 PDT 0:00 | CEST 09:00 | JST 16:00에 시작되며 모든 플랫폼에서 3시간 동안 진행됩니다. 양해해 주셔서 감사합니다.2023년 7월 27일

위의 트윗에서 언급된 대로, 이 새로운 패치는 “밸런스 및 게임플레이 조정 및 버그 수정”으로 제한될 것으로 예상됩니다. 따라서 패치가 공개될 때 갑자기 The Lands Between에서 다가오는 Elden Ring DLC에 대한 괄목할 만한 티저를 기대하지 마세요.

Elden Ring의 원래 출시 이후 1년 반이 지났음에도 불구하고 FromSoftware가 여전히 밸런스 조정 작업에 착수하고 있다는 점은 약간 놀랍습니다. PvP 전투와 같은 영역에서 심각한 문제가 있어 개발자가 이번에 들어선 것일 수도 있지만, 이 Elden Ring 패치가 Shadow of the Erdtree DLC를 위한 기초 작업을 하는 것일 수도 있습니다.

위의 트윗 텍스트는 다운타임 동안 Elden Ring 서버에 대한 유지보수도 진행될 것을 암시합니다. 여전히 온라인에서 친구들과 The Lands Between을 탐험하거나 거대한 콜로세움에서 적들과 싸우고 있다면, 이 새로운 업데이트는 여러분에게 조금 더 쉬운 게임 경험을 제공할 것입니다.

지금까지는 Elden Ring DLC인 Shadow of the Erdtree에 대한 소식이 전혀 없습니다. 이번 해 초에 발표된 이후로도 상황이 변화하지 않은 것 같습니다. 적어도 오늘은요.

이것이 바로 우리가 Elden Ring DLC에서 보스와의 전투를 더 오래하고 싶은 이유입니다. 비록 이로 인해 우리가 고문을 받는 마초히스트가 될지라도요.